SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

Сброс настроек

Верните SiteQuest к исходному состоянию.

macOSWindows

Сброс настроек удаляет все ваши локальные данные и возвращает SiteQuest к состоянию после установки.

Что сбрасывается

  • Элементы боковой панели (закреплённые/незакреплённые вкладки)
  • Настройки и предпочтения
  • Пользовательские промпты и теги
  • Журнал загрузок
  • Прогресс компаньонов (только локально)

Данные вашего аккаунта на сервере не затрагиваются. Если вы вошли в систему, ваши данные синхронизируются обратно после сброса.

Когда делать сброс настроек

  • У вас устойчивые проблемы
  • Вы хотите начать с чистого листа
  • Вы продаёте или дарите компьютер

Как сделать сброс настроек

Откройте Настройки

Прокрутите до конца и нажмите Дополнительно

Нажмите Сброс настроек

Подтвердите, что вы хотите продолжить

SiteQuest закроется. Когда вы снова откроете его, это будет как при первом запуске.

Сброс настроек необратим. Убедитесь, что вы хотите это сделать, прежде чем подтверждать.

После сброса

Поскольку ваш аккаунт по-прежнему активен:

  • Войдите в систему снова для восстановления синхронизированных данных (пользователи Pro)
  • Компаньоны и данные серий синхронизируются с сервера
  • Локальные настройки и элементы боковой панели будут сброшены на значения по умолчанию

Если вы не являетесь подписчиком Pro, ваши локальные данные будут потеряны. Убедитесь, что вам ничего не нужно перед сбросом.

On this page