SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

Réinitialisation d'usine

Réinitialisez SiteQuest à son état d'origine.

macOSWindows

Une réinitialisation d'usine efface toutes vos données locales et ramène SiteQuest à son état d'installation par défaut.

Ce qui est réinitialisé

  • Les éléments de votre barre latérale (onglets épinglés/non épinglés)
  • Paramètres et préférences
  • Prompts et étiquettes personnalisés
  • Historique de téléchargements
  • Progression des compagnons (local uniquement)

Vos données de compte sur le serveur ne sont pas affectées. Si vous êtes connecté, vos données seront synchronisées à nouveau après la réinitialisation.

Quand faire une réinitialisation d'usine

  • Vous rencontrez des problèmes persistants
  • Vous voulez recommencer à zéro
  • Vous vendez ou donnez votre ordinateur

Comment faire une réinitialisation d'usine

Ouvrez Paramètres

Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Avancé

Cliquez sur Réinitialisation d'usine

Confirmez que vous souhaitez procéder

SiteQuest se fermera. Lorsque vous l'ouvrirez à nouveau, ce sera comme la première fois.

Une réinitialisation d'usine est irréversible. Assurez-vous de vouloir le faire avant de confirmer.

Après la réinitialisation

Puisque votre compte est toujours actif :

  • Connectez-vous à nouveau pour restaurer les données synchronisées dans le cloud (utilisateurs Pro)
  • Les compagnons et les données de série seront synchronisés depuis le serveur
  • Les paramètres locaux et les éléments de la barre latérale seront aux valeurs par défaut

Si vous n'êtes pas abonné Pro, vos données locales seront perdues. Assurez-vous de ne rien avoir besoin avant de réinitialiser.

On this page