SiteQuestSiteQuest Help
Privacy

シークレットモード

履歴を保存せずにプライベートにブラウズします。

macOSWindows

シークレットモードは、SiteQuest に痕跡を残さずにウェブをブラウズできます。

シークレットブラウジングを開始

サイドバーを開く

プロフィールアイコンをクリック

新しいシークレットタブ を選択

シーケットタブがシークレットインジケーター付きで開きます。このタブでのブラウジング:

  • 履歴に表示されない
  • Cookie を保存しない
  • フォームデータを記憶しない

シークレットモードができないこと

シークレットモードは SiteQuest がローカルで保存するものにのみ影響します。以下は防げません:

  • インターネット上で匿名にする
  • ネットワークプロバイダーや雇用主からアクティビティを隠す
  • ウェブサイトから IP アドレスを隠す

追加のプライバシーのために、トラッカーブロックや広告ブロックと併用してください。

シークレットモードを閉じる

完了したらタブを閉じるだけです。すべてのセッションデータは自動的に破棄されます。

On this page