SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

Ripristino di Fabbrica

Ripristina SiteQuest allo stato originale.

macOSWindows

Un ripristino di fabbrica cancella tutti i tuoi dati locali e riporta SiteQuest allo stato di installazione fresca.

Cosa Viene Ripristinato

  • I tuoi elementi della barra laterale (tab fissati/non fissati)
  • Impostazioni e preferenze
  • Prompt personalizzati e tag
  • Cronologia dei download
  • Progresso dei compagni (solo localmente)

I dati del tuo account sul server non vengono influenzati. Se sei connesso, i tuoi dati verranno sincronizzati di nuovo dopo il ripristino.

Quando Fare un Ripristino di Fabbrica

  • Stai riscontrando problemi persistenti
  • Vuoi ricominciare da zero
  • Stai vendendo o regalando il tuo computer

Come Fare un Ripristino di Fabbrica

Apri le Impostazioni

Scorri in fondo e clicca Avanzate

Clicca Ripristino di Fabbrica

Conferma che vuoi procedere

SiteQuest si chiuderà. Quando lo riaprirai, sarà come la prima volta.

Un ripristino di fabbrica non può essere annullato. Assicurati di volerlo fare prima di confermare.

Dopo il Ripristino

Poiché il tuo account è ancora attivo:

  • Accedi di nuovo per ripristinare i dati sincronizzati sulla cloud (utenti Pro)
  • I compagni e i dati della serie verranno sincronizzati dal server
  • Le impostazioni locali e gli elementi della barra laterale saranno ai valori predefiniti

Se non sei un abbonato Pro, i tuoi dati locali andranno persi. Assicurati di non aver bisogno di nulla prima di ripristinare.

On this page