SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

फ़ैक्टरी रीसेट

SiteQuest को उसकी मूल स्थिति में रीसेट करें।

macOSWindows

फ़ैक्टरी रीसेट आपका सारा स्थानीय डेटा मिटा देता है और SiteQuest को ताज़ा इंस्टॉल स्थिति में वापस लाता है।

क्या रीसेट होता है

  • आपकी साइडबार आइटम (पिन/अनपिन टैब)
  • सेटिंग्स और प्राथमिकताएँ
  • कस्टम प्रॉम्प्ट और टैग
  • डाउनलोड इतिहास
  • साथी प्रगति (केवल स्थानीय)

सर्वर पर आपका खाता डेटा प्रभावित नहीं होता। यदि आप साइन इन हैं, तो रीसेट के बाद आपका डेटा वापस सिंक हो जाएगा।

फ़ैक्टरी रीसेट कब करें

  • आप लगातार समस्याओं का अनुभव कर रहे हैं
  • आप ताज़ा शुरुआत करना चाहते हैं
  • आप अपना कंप्यूटर बेच या दान कर रहे हैं

फ़ैक्टरी रीसेट कैसे करें

Settings खोलें

नीचे स्क्रॉल करें और Advanced पर क्लिक करें

Factory Reset पर क्लिक करें

पुष्टि करें कि आप आगे बढ़ना चाहते हैं

SiteQuest बंद हो जाएगा। जब आप इसे फिर से खोलेंगे, तो यह पहली बार जैसा होगा।

फ़ैक्टरी रीसेट पूर्ववत नहीं किया जा सकता। पुष्टि करने से पहले सुनिश्चित करें कि आप यह करना चाहते हैं।

रीसेट के बाद

चूँकि आपका खाता अभी भी सक्रिय है:

  • क्लाउड-सिंक किए गए डेटा को पुनर्स्थापित करने के लिए फिर से साइन इन करें (Pro उपयोगकर्ता)
  • साथी और स्ट्रीक डेटा सर्वर से सिंक हो जाएगा
  • स्थानीय सेटिंग्स और साइडबार आइटम डिफ़ॉल्ट पर होंगे

यदि आप Pro सदस्य नहीं हैं, तो आपका स्थानीय डेटा खो जाएगा। रीसेट करने से पहले सुनिश्चित करें कि आपको कुछ भी आवश्यक नहीं है।

On this page