SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

原廠重設

將 SiteQuest 重設為原始狀態。

macOSWindows

原廠重設會清除所有本機資料,並將 SiteQuest 回復到全新安裝的狀態。

會重設的內容

  • 您的側邊欄項目(已固定/未固定分頁)
  • 設定和偏好
  • 自訂提示和標籤
  • 下載歷史
  • 夥伴進度(僅限本機)

您伺服器上的帳戶資料不會受到影響。如果您已登入,重設後資料會重新同步回來。

何時需要原廠重設

  • 您遇到持續性問題
  • 您想要重新開始
  • 您要出售或轉讓您的電腦

如何執行原廠重設

開啟 設定

捲動到底部並點擊 進階

點擊 原廠重設

確認您要繼續

SiteQuest 會關閉。下次開啟時,它會像第一次一樣。

原廠重設無法復原。請務必確認您要執行此操作後再確認。

重設之後

由於您的帳戶仍然有效:

  • 再次登入以還原雲端同步的資料(Pro 使用者)
  • 夥伴和連續天數資料會從伺服器同步
  • 本機設定和側邊欄項目會恢復為預設值

如果您不是 Pro 訂閱者,您的本機資料會遺失。重設前請確保您不需要任何內容。

On this page