SiteQuestSiteQuest Help
Privacy

隱身模式

不儲存歷史記錄地私密瀏覽。

macOSWindows

隱身模式讓您可以在 SiteQuest 中不留任何痕跡地瀏覽網路。

開始隱身瀏覽

開啟側邊欄

點擊您的個人資料圖示

選擇 新增隱身分頁

新分頁會以隱身模式指標開啟。您在此分頁中的瀏覽行為:

  • 不會出現在您的歷史記錄中
  • 不會儲存 Cookie
  • 不會記住表單資料

隱身模式做不到的事

隱身模式只影響 SiteQuest 在本機儲存的內容。它不會:

  • 讓您在網路上保持匿名
  • 向您的網路供應商或雇主隱藏您的活動
  • 防止網站查看您的 IP 位址

如需額外的隱私保護,請搭配使用隱身模式和追蹤器封鎖、廣告封鎖。

關閉隱身模式

完成後只需關閉分頁即可。所有工作階段資料會自動捨棄。

On this page