SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

恢复出厂设置

将 SiteQuest 恢复到原始状态。

macOSWindows

恢复出厂设置会清除所有本地数据并将 SiteQuest 恢复到初始安装状态。

被重置的内容

  • 您的侧边栏项目(固定/未固定标签页)
  • 设置和偏好
  • 自定义提示词和标签
  • 下载历史
  • 伙伴进度(仅本地)

您服务器上的账户数据不受影响。如果您已登录,重置后数据会自动同步回来。

何时进行恢复出厂设置

  • 您遇到持续性问题
  • 您想重新开始
  • 您正在出售或赠予计算机

如何进行恢复出厂设置

打开 设置

滚动到底部并点击 高级

点击 恢复出厂设置

确认您要继续操作

SiteQuest 将关闭。再次打开时,它将像首次使用一样。

恢复出厂设置无法撤销。在确认之前,请确保您确实要执行此操作。

重置之后

由于您的账户仍然有效:

  • 再次登录以恢复云同步的数据(Pro 用户)
  • 伙伴和连续记录数据将从服务器同步
  • 本地设置和侧边栏项目将恢复为默认值

如果您不是 Pro 订阅者,您的本地数据将丢失。重置前请确保不需要任何数据。

On this page