SiteQuestSiteQuest Help
Privacy

시크릿 모드

기록을 남기지 않고 프라이빗하게 브라우징합니다.

macOSWindows

시크릿 모드를 사용하면 SiteQuest에 흔적을 남기지 않고 웹을 브라우징할 수 있습니다.

시크릿 브라우징 시작

사이드바를 엽니다

프로필 아이콘을 클릭합니다

새 시크릿 탭을 선택합니다

시크릿 표시기가 있는 새 탭이 열립니다. 이 탭의 브라우징은:

  • 기록에 표시되지 않습니다
  • 쿠키를 저장하지 않습니다
  • 양식 데이터를 기억하지 않습니다

시크릿 모드가 하지 않는 것

시크릿 모드는 SiteQuest가 로컬로 저장하는 내용에만 영향을 미칩니다. 다음과 같은 작업을 하지 않습니다:

  • 인터넷에서 익명성 보장
  • 네트워크 제공자나 고용주로부터 활동 숨기기
  • 웹사이트가 사용자의 IP 주소를 보는 것을 방지

추가적인 프라이버시를 위해 시크릿 모드와 함께 추적기 차단 및 광고 차단을 사용하세요.

시크릿 닫기

사용이 끝나면 탭을 닫기만 하면 됩니다. 모든 세션 데이터는 자동으로 삭제됩니다.

On this page