SiteQuestSiteQuest Help
Privacy

Modalità Incognito

Naviga privatamente senza salvare la cronologia.

macOSWindows

La modalità incognito ti permette di navigare il web senza lasciare alcuna traccia in SiteQuest.

Inizia la Navigazione Incognito

Apri la barra laterale

Clicca sulla tua icona del profilo

Seleziona Nuovo Tab Incognito

Si apre un nuovo tab con indicatori incognito. La tua navigazione in questo tab:

  • Non apparirà nella tua cronologia
  • Non salverà i cookie
  • Non ricorderà i dati dei moduli

Cosa Non Fa la Modalità Incognito

La modalità incognito influisce solo su ciò che SiteQuest salva localmente. Non fa:

  • Renderti anonimo su internet
  • Nascondere la tua attività al tuo provider di rete o al tuo datore di lavoro
  • Impedire ai siti web di vedere il tuo indirizzo IP

Per una privacy aggiuntiva, usa la modalità incognito insieme al blocco dei tracker e al blocco pubblicità.

Chiudi Incognito

Basta chiudere il tab quando hai finito. Tutti i dati della sessione vengono scartati automaticamente.

On this page