SiteQuestSiteQuest Help
Sidebar

Sitios guardados

Tus sitios más importantes, siempre listos para usar.

macOSWindows

Los sitios guardados viven en la mitad superior de la barra lateral. Permanecen ahí hasta que los elimines — incluso cuando cierras y vuelves a abrir SiteQuest.

¿Qué son los sitios guardados?

Un sitio guardado es un sitio web que agregaste a tu barra lateral. Permanece ahí hasta que lo elimines. Guarda tu correo, calendario, documentos o cualquier página que visites a diario.

Los sitios guardados te mantienen dentro de un sitio específico — si haces clic en un enlace que va a otro lugar, se abre una pestaña temporal nueva en lugar de reemplazar tu sitio guardado.

Cómo guardar un sitio

Navega a cualquier sitio en la barra lateral

Abre el menú de la Barra de información y haz clic en Guardar sitio (Ctrl+D / Cmd+D)

El sitio aparece en la parte superior de la barra lateral, arriba del divisor

Cómo eliminar un sitio

  • Haz clic derecho en un sitio guardado y selecciona Eliminar
  • O usa Configuración > Administrar sitios para eliminar o reordenar

Organizar con carpetas

Puedes agrupar sitios guardados en carpetas. Por ejemplo, crea una carpeta Trabajo con tu correo, calendario y tablero de proyectos. O una carpeta Noticias con tus publicaciones favoritas.

Para crear una carpeta, haz clic derecho en la barra lateral y selecciona Agregar carpeta, luego arrastra sitios hacia ella.

Favoritos

Los favoritos son sitios que aparecen en todos los contextos, a diferencia de los sitios guardados regulares que pertenecen a una sola vista. Usa los favoritos para los sitios a los que siempre quieres tener acceso.

Usa los sitios guardados para tu flujo de trabajo actual (trabajo, estudio, personal). Usa los Favoritos para los sitios que quieres en todas partes.

Cómo guardar y organizar sitios

We're working on a walkthrough for this topic.

On this page