SiteQuestSiteQuest Help
Troubleshooting

إعادة تعيين المصنع

أعد SiteQuest إلى حالته الأصلية.

macOSWindows

تمسح إعادة تعيين المصنع جميع بياناتك المحلية وتعيد SiteQuest إلى حالته بعد التثبيت.

ما يتم إعادة تعيينه

  • عناصر شريطك الجانبي (علامات تبويب مثبّتة/غير مثبّتة)
  • الإعدادات والتفضيلات
  • الأوامر المخصصة والعلامات
  • سجل التنزيلات
  • تقدم الرفاق (محلي فقط)

بيانات حسابك على الخادم ليست متأثرة. إذا كنت مسجّل الدخول، ستتم مزامنتها مرة أخرى بعد إعادة التعيين.

متى تعيد تعيين المصنع

  • تواجه مشاكل مستمرة
  • تريد البدء من جديد
  • تبيع أو تهدي جهازك

كيفية إعادة تعيين المصنع

افتح Settings

انتقل إلى الأسفل وانقر على Advanced

انقر على Factory Reset

أكّد أنك تريد المتابعة

سيُغلق SiteQuest. عند فتحه مرة أخرى، سيكون كالمرة الأولى.

لا يمكن التراجع عن إعادة تعيين المصنع. تأكد أنك تريد فعل هذا قبل التأكيد.

بعد إعادة التعيين

بما أن حسابك لا يزال نشطًا:

  • سجّل الدخول مرة أخرى لاستعادة البيانات المزامنة سحابيًا (مستخدمي Pro)
  • سيتم مزامنة الرفاق وبيانات التسلسل الإيجابي من الخادم
  • الإعدادات المحلية وعناصر الشريط الجانبي ستكون بالافتراضيات

إذا لم يكن لديك اشتراك Pro، ستفقد بياناتك المحلية. تأكد من أنك لا تحتاج أي شيء قبل إعادة التعيين.

On this page