SiteQuestSiteQuest Help
Privacy

حظر المتتبعات

امنع المعلنين والمتتبعين من متابعة تصفحك.

macOSWindows

يمنع حظر المتتبعات المتتبعين من جمع البيانات حول نشاط تصفحك.

كيف يعمل

يتم تفعيل حظر المتتبعات افتراضيًا في SiteQuest. عندما تزور موقعًا، يتم حظر أي متتبعات معروفة قبل تحميلها. هذا يعني:

  • إعلانات مستهدفة أقل
  • بيانات أقل يتم جمعها عنك
  • تحميل صفحات أسرع (سكربتات أقل للتنزيل)

عرض المتتبعات المحجوبة

يمكن لـ SiteQuest إظهارك متى يحظر متتبعًا. ابحث عن أيقونة الدرع في شريط الأدوات — تُظهر عدد المتبعات المحجوبة في الصفحة الحالية.

يمكنك تعطيل حظر المتتبعات للمواقع المحددة إذا لم تعمل بشكل صحيح معه. افتح Settings > Privacy لإدارة الاستثناءات.

الإشعارات

إذا كنت تريد رؤية متى يتم حظر المتتبعات، فعّل الإشعارات من Settings > Privacy > Tracker Notifications. ستظهر رسالة toast في كل مرة يتم فيها حظر متتبع.

On this page